Savuers

Классификатор изданий: 
Периодичность изданий: 

Искусство жить со вкусом
Saveurs («Савёр», «Вкус») — новый глянцевый журнал об изысканной кухне. Это украинское издание журнала, выпускаемого во Франции. Украинский журнал Saveurs выходит 1 раз в 2 месяца. Журнал для гурманов интересен в равной мере и мужчинам, и женщинам — всем, кто следит за модными веяниями в кулинарии и хочет лучше ориентироваться в мире вкусов. Здесь представлена самая широкая кулинарная тематика, создание аппетитных шедевров и пикантных блюд, рецепты знаменитых и новых коктейлей. Кроме того, Saveurs открывает секреты организации праздника, сервировки торжественного стола и помогает выбрать подарки для гурманов. В каждом номере — рецепты интересных и удивительных блюд, которые наверняка захочется попробовать каждому. Кулинарные экспедиции во все уголки мира. Праздничный декор. Стиль на кухне. Шедевры кулинарного искусства — вершина утонченности и гармонии. Восхитительные сладости и десерты.
Периодичность: 1 раз в 2 месяца
Тираж, экз.: 7 000
Формат, мм: 230 х 285 мм
Объем, полос: 116+4